head-01head-03head-02head-04

Radio: la certificazione biologica del gelato


gelato

La nuova puntata radiofonica dell‘Alveare sarà dedicata alla certificazione biologica del gelato.

Se ne parlerà con Lisa Angelini del Laboratorio Artigianale Liberty di Trieste alla quale si chiederà anche: quali sono gli ingredienti naturali per un buon gelato artigianale, che differenza c’è tra un gelato confezionato e uno artigianale, come riconoscere un gelato di qualità e come preparare il gelato a casa nostra.

L’appuntamento, come al solito è su Radio Capodistria,  sabato 28 maggio alle ore 11.00 e lunedì 30 in replica alle 18.00.

Questa sarà la 90esima puntata del programma nato tre anni fa dalla collaborazione tra Radio Capodistria e il Laboratorio Regionale di Educazione Ambientale (LaREA) dell’ARPA FVG.

#‎radiocapodistria

frequenze 97.7 -103.1- 103.6

FM streaming: http://mp3.rtvslo.si/capo

 

Lascia un commento